Как агент по недвижимости может свойств Realigro "для лечения многих миль.

Как агент по недвижимости Кунео обладает свойствами для продажи в Милане и других городах? Как сделать встречи и предварительные продажи, если она хочет много миль?

В самом деле, что мы просим наших филиалов "просто быть не только талантливым и динамические агенты по недвижимости, но и их бизнес-менеджер.
Как?
План здания и зная, сеть связей с другими риэлторами в других областях, где, очевидно, не в состоянии иметь в лицо, вы можете делегата в абсолютной уверенности, а затем создание сети совместных отношений.
Отчеты могут быть разработаны таким образом, составляет 200 км или даже в другой стране в мире.
Кто сказал, что об установлении отношений с агентством в Нью-Йорке, например, то я не могу иметь дело в моей агентства недвижимости в этом городе?
Кто приходит в свое агентство по Интернету или посетите мой портфель недвижимости можете инвестировать либо в доме или на другом континенте, а затем с простотой дело с человеком известным и надежным, таким образом упрощает все.
Представьте, если бы вместо нужно только найти СОБСТВЕННОСТИ расстояние без знания агента или, возможно, даже без знания языка.
Ты не можешь сделать, конечно, но трудности superiori.L "инвестиций и, следовательно, не" поощрять или развивать.
 
Это то придется сделать агентом будущем.
Функционировать при температуре 360 градусов.
Конечно, цифра, которая отвечает этим требованиям и фигура Realigro АГЕНТ "из будущего, а не прошлое.
 
Realigro смотреть в будущее

Back Архив

  • Feed RSS
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB