ROAD SHOW: испанский инициативе правительства на рынке жилья 02.05.2011

машинный перевод

ROAD SHOW: испанский инициативе правительства на рынке жилья 02.05.2011

Хосе Бланко, испанский министр общественных работ, начнется 4 мая, "Road Show", который отвезет вас в шести европейских странах, из Великобритании в Россию, чтобы передать уверенность в больших рынков и привлечения инвесторов в испанском секторе недвижимости.
Программа начинается с визита в Лондон и в течение следующей недели, направления являются Франция, Германия, Голландия, Швеция и Россия.
Для отдельных стран принимаются во внимание такие переменные, как объем покупки жилья в Испании, что ее граждане сделали в последние годы, его инвестиции в целом в Испании, ситуация в их экономике и потенциального увеличение инвестиций в испанском вторым домом.
Испанский инициативе правительства совпадает с небольшим восстановления иностранных инвестиций в недвижимость в Испании.
В течение четвертого квартала 2010 года, инвестиции в недвижимость выросли более чем в среднем на четверть, с 3,8% до 940 млн. евро.
Иностранные инвестиции в недвижимость в Испании постоянно падали с 2003 года, когда она достигла 7072 тысячи евро, на 6650 млн. в 2004, 5495 тысяч в 2005 году и, наконец, 4716 тысяч в 2006 году.

Back Архив

  • Feed RSS
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB